Casal de Medeiros Neto se destaca com a produção de queijos e fatura medalha de prata no ´Prêmio Queijo Brasil´
Um par de produtores de queijos de Medeiros Neto está fazendo muito sucesso com queijos especiais.
O queijo Maravilha, produzido na Quinta Santa Catarina, em Medeiros Neto, pelo par Lucimar Gangá e Iozon, conquistou a medalha de prata na categoria ´´Mozarela de Búfala ´´ no “Prêmio Queijo Brasil” que aconteceu entre os dias 07 a 09 de julho na cidade Blumenau-SC.
O par de produtores também produz o queijo tradicional partir do leite misto.
O queijo Maravilha representa o reconhecimento do trabalho da família, que preza pela qualidade do resultado tão importante para a Região do Extremo Sul.
Desde 2014 o Prêmio Queijo Brasil está ajudando a edificar a história do queijo artesanal brasiliano, unindo todos os atores da masmorra produtiva num lindo evento. São envolvidos produtores, queijistas, comerciantes, consumidores, jornalistas, chefs de cozinha e donos de bares e restaurantes de todo Brasil em prol da cultura do queijo pátrio, que hoje envolvem diretamente aproximadamente 50.000 famílias em todo país.
Redação Medeirosneto.com